طريقة جديدة لعمل الاومليت بالخضار والرومى
اولا المقادير والادوات:عدد ثلاث بيضات كبار
اثنين ثمرة فلفل اخضر بارد
عدد ثلاث شرئح من الجبنة الرومىالمبشورة
اناء متوسط مطلى بطبقة من التيفال
ثانيا طرقة العمل:
يوضع البيض فى اناء مع قليل من الفلفل الاسمر والكمون والبهارات ويضاف الية قليل من اللبن الحليب ويمزج الخليط جيدا
ثم يضاف القليل من الملح مع مراعاة حدق الجبنة الرومى ثم يمزج مرة اخرى
يسخن الوعاء التيفال مع قليل من السمن البلدى ثم يوضع الفلفل الاخضر ويقلب للحظات قليلة ثم يضاف البيض على نار هادئة ويترك ثلاث دقائق على النار ثم يوزع الرومى المبشور على سطح الخليط بالمساواة ثم يدخل الشواية لمدة اربع دقائق اخرى لينضج تمتما ويسيح الرومى
وبالهنا والشفتشى