shimaa .::عضو ماسى::.
عدد الرسائل : 2512 العمر : 38 الحاله الأجتماعيه : اعزب المؤهل الدراسى : حاصله على ليسانس اداب رقم العضويه : 23 مزاجك الأن : طاقه : تاريخ التسجيل : 01/10/2007
| موضوع: نصائح عامه لكل وحده تدخل المطبخ 2008-09-10, 7:03 am | |
| - في حاله زيادة كميه التوابل في الطعام يمكنك إضافة بعض اللبن الزبادي مما يكسر حده طعم التوابل
- إذا قمتي بنخل الدقيق مرتين أو اكثر فإنك بذلك تحصلين علي كيكة هشه بدرجه كبيره
- لحفظ أنواع الجبنة المختلفة لفترة طويلة دون أن يصيبها العفن ضعي في العلبة قطعتي سكر
- لسهوله تقطيع التورتة المزين سطحها بالفاكهة والجلي اغمسي السكين في ماء ساخن عندكل مره
تقطعين فيها
- للحفاظ على البقدونس والنعناع طازجين لفترة طويلة يمكن حفظها في أواني بلاستيكية محكمة
الإغلاق
- إذا احترق سطح الكيك, فيمكن إزالته بالسكين تم نثر سكر ناعم علي سطحه وإعادته للفرن من
خمس إلي عشر دقائق
فيتكون له سطح جديد شهى
- للحصول علي اللون البني الجميل والمذاق الشهي , انقعي شرائح البصل في اللبن لمدة ربع ساعة
قبل شيها
- يمكن إضافة قليل من الخل إلي اللحم أو الدجاج قبل طهيه وتركه لساعة أو اثنتين , مما يساعد على
سرعة النضج
وطيب النكهة
- ضعي البطاطس في خليط من الماء والخل حتى لا تكتسب اللون الأسود
- عند غسل الخضر , يجب إضافة قليل من الملح أو الخل أو عصير الليمون في مرحله الشطف, مما
يساعد على قتل
الميكروبات
- حتى لا يستهلك الباذنجان كميه كبيره من الزيت أثناء القلي, اغمسيه في البيض المخفوق قبل قلية
- لعدم شرخ البيض أثناء سلقه, أضيفي ملعقة خل إلي ماء السلق
- لإنقاذ الطبخة المالحة, قومي بإضافة ملعقة صغيرة من السكر إليهااو بطاطس
| |
|
توتا الشعنونه .:المشرفه العامه:.
عدد الرسائل : 4371 العمر : 34 الحاله الأجتماعيه : قلب للبيع ... !!! فهل من مشتري ... ؟؟؟ المؤهل الدراسى : no comment خااااااااالص رقم العضويه : 46 مزاجك الأن : طاقه : تاريخ التسجيل : 23/01/2008
| موضوع: رد: نصائح عامه لكل وحده تدخل المطبخ 2008-09-10, 2:31 pm | |
| ميرسي ياجميل علي النصايح تسلمـــ اديكي توتـــــــــااا | |
|
حلوة المبسم .::عـضو متقدم::.
عدد الرسائل : 80 العمر : 37 الحاله الأجتماعيه : اعزب المؤهل الدراسى : جامعي مزاجك الأن : طاقه : تاريخ التسجيل : 05/10/2008
| موضوع: رد: نصائح عامه لكل وحده تدخل المطبخ 2008-10-13, 4:24 pm | |
| ييسلموووووووووووووووووووووووووو | |
|