منتديات احلامنا الحلوه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل محشى الكوسه على الطريقة المصريه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
shimaa
.::عضو ماسى::.
.::عضو ماسى::.
shimaa


انثى
عدد الرسائل : 2512
العمر : 38
الحاله الأجتماعيه : اعزب
المؤهل الدراسى : حاصله على ليسانس اداب
رقم العضويه : 23
مزاجك الأن : طريقة عمل محشى الكوسه على الطريقة المصريه Pi-ca-53
طاقه :
طريقة عمل محشى الكوسه على الطريقة المصريه Left_bar_bleue5 / 1005 / 100طريقة عمل محشى الكوسه على الطريقة المصريه Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 01/10/2007

طريقة عمل محشى الكوسه على الطريقة المصريه Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل محشى الكوسه على الطريقة المصريه   طريقة عمل محشى الكوسه على الطريقة المصريه I_icon_minitime2008-09-01, 10:03 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير
1-2كيلو كوسه
2-كيلو ونصف ارز
3- كيلو طماطم حمرراء
4- خضرة او ما معناه بقدونس وكسبرة ونعنان يعنى ربتطين من كل نوع ماعدا النعناع بيكون عودين بس
5- معلقت ملح ومعلقة فلفل اسمر وملعقة بهارات
6-ملعقتين زيت وملعقة سمن او زبدة
الخطوات
اولا نقوم بتجهيز خلطة الحشو
وهى كلاتى
1-نقوم بتنظيف الارز وغسله جيدا
2-نقوم بفرم الطماطم فى الخلاط
3- نقوم بتقطيع الخضرة الى قطع صغيييرة جدااااااا ومتسويه جميعها
4-ونقوم بوضع الطماطم مع الخضرةوالزيت والسمن على النار لحين تسبيك الطماطم او بمعنى ان تتماسك جيدا
5-نضيف االى الطماطم بعد التسبيك الارز ونقوم بتقليبه جيدا
6-نقوم بتقوير الكوسه او ما معناه تفريغها مما بدخلها من حشو او ما نسميه نحن المصريين القلب
7-نقوم بحشو الكوسه بالخلطة التى صنعناها سابقا
8-للتسويه نقوم باخذ شوربه دجاجة او اى شوربه يعنى مثلا شوربه اى لحمة
ناخذ الشوربه ونضع منها على الكوسه فى الاناء حتى تغطى الشوربه كل الكوسه

ثم نتركها على النار حتى تتشرب او حتى يبداء الماء الموجود فى النقصان ونقوم بتخفيض النار قليلا
ونتركها وبعد حوالى عشر دقائق او خمس حسب النار التى نقوم بالتسويه عليها
وهكذا نجد عندنا الز محشى كوسه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل محشى الكوسه على الطريقة المصريه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة نفخ الشفايف للبنات ....طريقة مضمونة جدا
» طريقة عمل سحب متحركة + طريقة عمل تكرار لها
» محشى ورق العنب
» محشى ورق العنب
» فطيرة بالجبن على الطريقة اليونانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احلامنا الحلوه :: (¯`·._.·(ساعة لقلبك)·._.·°¯) :: مطبخ احلامنا-
انتقل الى: