معكرونا أي نوع واحد كيس
نصف كليلو لحم بقري مفروم
1 بصل
3 فص ثوم
1 مكعب ماجي
ا صلصة الطماطم
1ملعقة صغير بهارات لحم مخلوطه
قليل فلفل اسود
قليل ملح
مقادير الباشامل
نص قالب زبده
2 كوب حليب
1كوب دقيق ابيض
نص مكعب ماجي
طريقة التحظير
1-تسلق المعكرونا مع معلقة زيت وملح وتترك جانبا
2-تقلب البصل مع الثوم والبهارات والمكعب ماجي ومن ثم توضع صلصة الطماطم ويضاف إليها قليل من الماء ومن ثم توضع اللحمة فوقها وتحرك حتى لا تتكور اللحمة
وتقلب باستمرار حتى لا تتكور اللحمة حتى تستوي
3-نضع قليل من المكرونا في الفايركز ومن ثم نضع اللحمة وفوقها نضع المكرونا
واخيرا نعمل الباشامل نضع الحليب على النار حتى يغلي وبعدها ومكعبونضع الزبدة ماجي وبعدها نضع الدقيق حتى تجمد
ونضعها فوق المكرونا وندخلها الفرن حتى تتحمر قليلا وبالهناء والشفاء