المقادير
طريقة التحضير
أ- 1/2 كوب من الدقيق
ب- 1/4 كوب من دقيق الذرة ج- 3 بيضات
د- 1/3 كوب من السكر هـ- 30 غراماً من الزبدة المذابة
و- 1/2 ملعقة صغيرة من الفانيلا ز- 2 ملعقتا طعام من مربى التوت
ح- 2/3 الكوب من الكريما
ط- ملعقة صغيرة من السكر البودرة
ي- ملعقتا طعام اضافيتان من السكر البودرة مدة التحضير 15 دقيقة.
مدة الطهي 20+ 5 دقائق انتظار
الخطوات
1 – يحمى الفرن إلى 180 درجة (س) .
2- تدهن صينيتا جاتو مستديرتان غير عمقيتين (قطر الواحدة 20 سنتمتراً ) بالزيت.
تكفي هذه الكمية لــ جاتو واحد مستطيل ( 28سم طول × 18 سم عرض )
ملاحظة 1 - يزين الجاتو بكريما الزبدة أو بتغليفة الشوكولاته الدسمة حسب الذوق
. 2 - يمكن حفظ هذا الجاتو لثلاثة أيام في وعاء محكم الإغلاق في مكان بارد وجاف.