منتديات احلامنا الحلوه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الجاتو الأسفنجي المحشو بالمربى والكريما

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
shimaa
.::عضو ماسى::.
.::عضو ماسى::.
shimaa


انثى
عدد الرسائل : 2512
العمر : 38
الحاله الأجتماعيه : اعزب
المؤهل الدراسى : حاصله على ليسانس اداب
رقم العضويه : 23
مزاجك الأن : الجاتو الأسفنجي المحشو بالمربى والكريما Pi-ca-53
طاقه :
الجاتو الأسفنجي المحشو بالمربى والكريما Left_bar_bleue5 / 1005 / 100الجاتو الأسفنجي المحشو بالمربى والكريما Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 01/10/2007

الجاتو الأسفنجي المحشو بالمربى والكريما Empty
مُساهمةموضوع: الجاتو الأسفنجي المحشو بالمربى والكريما   الجاتو الأسفنجي المحشو بالمربى والكريما I_icon_minitime2008-04-01, 9:52 pm

المقادير
طريقة التحضير

أ- 1/2 كوب من الدقيق

ب- 1/4 كوب من دقيق الذرة ج- 3 بيضات

د- 1/3 كوب من السكر هـ- 30 غراماً من الزبدة المذابة

و- 1/2 ملعقة صغيرة من الفانيلا ز- 2 ملعقتا طعام من مربى التوت

ح- 2/3 الكوب من الكريما

ط- ملعقة صغيرة من السكر البودرة

ي- ملعقتا طعام اضافيتان من السكر البودرة مدة التحضير 15 دقيقة.


مدة الطهي 20+ 5 دقائق انتظار


الخطوات
1 – يحمى الفرن إلى 180 درجة (س) .

2- تدهن صينيتا جاتو مستديرتان غير عمقيتين (قطر الواحدة 20 سنتمتراً ) بالزيت.

تكفي هذه الكمية لــ جاتو واحد مستطيل ( 28سم طول × 18 سم عرض )

ملاحظة 1 - يزين الجاتو بكريما الزبدة أو بتغليفة الشوكولاته الدسمة حسب الذوق

. 2 - يمكن حفظ هذا الجاتو لثلاثة أيام في وعاء محكم الإغلاق في مكان بارد وجاف.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجاتو الأسفنجي المحشو بالمربى والكريما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احلامنا الحلوه :: (¯`·._.·(ساعة لقلبك)·._.·°¯) :: مطبخ احلامنا-
انتقل الى: