منتديات احلامنا الحلوه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح عامه لكل وحده تدخل المطبخ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
shimaa
.::عضو ماسى::.
.::عضو ماسى::.
shimaa


انثى
عدد الرسائل : 2512
العمر : 37
الحاله الأجتماعيه : اعزب
المؤهل الدراسى : حاصله على ليسانس اداب
رقم العضويه : 23
مزاجك الأن : نصائح عامه لكل وحده تدخل المطبخ Pi-ca-53
طاقه :
نصائح عامه لكل وحده تدخل المطبخ Left_bar_bleue5 / 1005 / 100نصائح عامه لكل وحده تدخل المطبخ Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 01/10/2007

نصائح عامه لكل وحده تدخل المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: نصائح عامه لكل وحده تدخل المطبخ   نصائح عامه لكل وحده تدخل المطبخ I_icon_minitime2008-09-10, 7:03 am


- في حاله زيادة كميه التوابل في الطعام يمكنك إضافة بعض اللبن الزبادي مما يكسر حده طعم التوابل

- إذا قمتي بنخل الدقيق مرتين أو اكثر فإنك بذلك تحصلين علي كيكة هشه بدرجه كبيره

- لحفظ أنواع الجبنة المختلفة لفترة طويلة دون أن يصيبها العفن ضعي في العلبة قطعتي سكر

- لسهوله تقطيع التورتة المزين سطحها بالفاكهة والجلي اغمسي السكين في ماء ساخن عندكل مره

تقطعين فيها

- للحفاظ على البقدونس والنعناع طازجين لفترة طويلة يمكن حفظها في أواني بلاستيكية محكمة

الإغلاق

- إذا احترق سطح الكيك, فيمكن إزالته بالسكين تم نثر سكر ناعم علي سطحه وإعادته للفرن من

خمس إلي عشر دقائق

فيتكون له سطح جديد شهى

- للحصول علي اللون البني الجميل والمذاق الشهي , انقعي شرائح البصل في اللبن لمدة ربع ساعة

قبل شيها

- يمكن إضافة قليل من الخل إلي اللحم أو الدجاج قبل طهيه وتركه لساعة أو اثنتين , مما يساعد على

سرعة النضج

وطيب النكهة

- ضعي البطاطس في خليط من الماء والخل حتى لا تكتسب اللون الأسود

- عند غسل الخضر , يجب إضافة قليل من الملح أو الخل أو عصير الليمون في مرحله الشطف, مما

يساعد على قتل

الميكروبات

- حتى لا يستهلك الباذنجان كميه كبيره من الزيت أثناء القلي, اغمسيه في البيض المخفوق قبل قلية


- لعدم شرخ البيض أثناء سلقه, أضيفي ملعقة خل إلي ماء السلق

- لإنقاذ الطبخة المالحة, قومي بإضافة ملعقة صغيرة من السكر إليهااو بطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
توتا الشعنونه
.:المشرفه العامه:.

.:المشرفه العامه:.
توتا الشعنونه


انثى
عدد الرسائل : 4371
العمر : 34
الحاله الأجتماعيه : قلب للبيع ... !!! فهل من مشتري ... ؟؟؟
المؤهل الدراسى : no comment خااااااااالص
رقم العضويه : 46
مزاجك الأن : نصائح عامه لكل وحده تدخل المطبخ Pi-ca-45
طاقه :
نصائح عامه لكل وحده تدخل المطبخ Left_bar_bleue5 / 1005 / 100نصائح عامه لكل وحده تدخل المطبخ Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 23/01/2008

نصائح عامه لكل وحده تدخل المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح عامه لكل وحده تدخل المطبخ   نصائح عامه لكل وحده تدخل المطبخ I_icon_minitime2008-09-10, 2:31 pm

ميرسي ياجميل علي النصايح
تسلمـــ اديكي


توتـــــــــااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.a7lamna.org/
حلوة المبسم
.::عـضو متقدم::.
.::عـضو متقدم::.
حلوة المبسم


انثى
عدد الرسائل : 80
العمر : 36
الحاله الأجتماعيه : اعزب
المؤهل الدراسى : جامعي
مزاجك الأن : نصائح عامه لكل وحده تدخل المطبخ Pi-ca-12
طاقه :
نصائح عامه لكل وحده تدخل المطبخ Left_bar_bleue0 / 1000 / 100نصائح عامه لكل وحده تدخل المطبخ Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 05/10/2008

نصائح عامه لكل وحده تدخل المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح عامه لكل وحده تدخل المطبخ   نصائح عامه لكل وحده تدخل المطبخ I_icon_minitime2008-10-13, 4:24 pm

ييسلموووووووووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح عامه لكل وحده تدخل المطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نصائح للشباب لتظبيط البنات و نصائح للبنات لتظبيط الشباب ... عايزها توللللع
» فواصل لتزين مواضيع قسم المطبخ فقط
» نصائح تهمك..........
» للأسف!!! ان لم تدخل على هذا الموضوع...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احلامنا الحلوه :: (¯`·._.·(ساعة لقلبك)·._.·°¯) :: مطبخ احلامنا-
انتقل الى: