طريقه عمل الذبادى
قليل من اللين وليكن نصف كوب لبن اضربيه مع ملعقة زبادي في الخلاط ( وملعقه واحده فقط لا تزيدي عليها )
2- وزعي الخليط المضروب في الأكواب المخصصة للزبادي
3- صبي اللبن وهو دافئ بالأكواب وادخليه فرن دافئ واغلقي عليه باب الفرن ولا تفتحيه الا بعد 3 او 4 ساعات
وبالهنا والشفا
ملحوظه
- لدي فرن كهرباء اقوم باشعاله على اقل اقل اقل درجه اثاء وضع الاكواب فيه ولا يستغرق الامر اكثر من ساعه ويصبح الزبادي جاهز للتناول
- لا تحاولى فتح الفرن قبل مضي الوقت الخاص بتخمر الزبادي حتى لا تتغير درجة حرارة الفرن